Зимние строчки

Дата: 23-12-2009 | 23:29:54

Скользит чуть слышно по стеклу
Тобой забытая слезинка
И словно сердца половинку
Рисует плавно на ходу…

Хочу пробраться в синеву
Вселенной глаз твоих, впитавшей
То небо, что связало наши
Пути в единую судьбу…

Да на одной из всех планет
Вживиться в хлопья снегопада,
Что в купе с фонарём в усладу
Резвятся, разгоняя свет…




Димитрий Мгинский, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1221 № 75888 от 23.12.2009

0 | 0 | 1489 | 25.04.2024. 18:14:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.