Преображение

Дата: 22-12-2009 | 22:00:56




Вышла девушка к реке
Поваляться на песке.

Речка, небо, тишина.
Раздевается она.

Лес, безлюдье верст на семь.
...Раздевается совсем.

Как от смеха ни давись,
Принц возьми да появись!

Девушка от жарких глаз
Лопухом прикрыла таз...

Не подумай о плохом:
Принц и был тем лопухом.





Сергей Каратов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 75854 от 22.12.2009

0 | 0 | 1677 | 20.04.2024. 09:25:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.