Автор: Сергей Каратов
Дата: 22-12-2009 | 12:37:11
..................... Сумбатову Роману Аваковичу
Болезни, горести, сомненья, –
Всё разлетелось из ларца.
Лишь у надежды есть терпенье
И долг - остаться до конца.
Немало тех, кто в бедах, ломках,
В конце своих дорог земных
К надежде тянется в потёмках
Услышать шёпот губ родных.
Сергей Каратов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 75831 от 22.12.2009
0 | 0 | 2188 | 17.11.2024. 18:55:40
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.