С наступающим Новым, 2010-ым, годом!

Дата: 20-12-2009 | 18:16:30

Уважаемые Интернетовцы!
Поэты и Прозаики!
Дорогие читатели!

Поздравляю Вас и весь электорат

с наступающим

НОВЫМ, 2010-ым, ГОДОМ!




Дорогие друзья!

Люблю тишь улиц без стрельбы и без метелей!
И без «Калашникова», чтобы Дед Мороз
К подножию смолистых ёлочек и елей
В сопровождении Снегурочек-моделей
Доставил детям сувениров воз!

Мы, вместе взятые, живём одним народом –
Национальностей бездонный океан!
Сплоченье под единым небосводом
Отметим праздничным весёлым хороводом,
И выпьем за здоровье россиян!

Дерзайте, будущего счастья оптимисты!
Из ноутбуков лейтесь праведны ручьи!
Прозаики, поэты, журналисты –
На Вашей совести идейно воздух чистый,
В твореньях – самых светлых чувств лучи!

На фоне прошлого застоя и заката
Пусть осенит Вас вдохновенья новь!
Все интернетчики, девчата и ребята,
Встречайте год – Две тысячи десятый,
Храня Надежду, Веру и Любовь!!!


_______________

Николай Морозов – 76 лет,
Сибирь
город Курган
20 декабря 2009 года




Морозов Николай, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 75749 от 20.12.2009

0 | 0 | 1596 | 28.03.2024. 20:35:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.