Перед тем, как уснуть, если можешь спать

Дата: 20-12-2009 | 02:00:48

Перед тем, как уснуть, если можешь спать,
По дорожке лунной скользнув в кровать,
На подшерсток шума босой ногой
Наступи и в душу войдет покой.

И прохладен свет, и земля тверда,
И ключами ходит под ней вода,
И мелькают птицы, боясь присесть,
Словно видно им, что за этим есть.




Владимир В. Пучков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 75729 от 20.12.2009

0 | 0 | 1686 | 18.04.2024. 14:01:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.