Как тихо здесь...

Дата: 19-12-2009 | 18:13:07

Как тихо здесь. Огни заката
Роняют искры на снега.
Всё было кажется когда-то -
Такой же вечер и река…
И грустно, и таким ненужным
Мне стало вдруг всё, чем я жил.
Податься бы за ветром южным,
Идти, пока хватает сил.
Что там за снежной пеленою?
Что там за тропкой через луг,
Что за апрелем, за весною,
Что там за нами, милый друг?




Сергей Обухов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 884 № 75719 от 19.12.2009

0 | 0 | 1452 | 24.04.2024. 10:24:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.