Произойдёт как смерть

Дата: 11-12-2009 | 12:22:18




Происхожденье - тайна жизни и процесс,
Который неподвластен прокурору.
Определяя по горошине принцесс,
Клади матрасы под руку и в гору.

Происхожденье видов тоже неспроста
Так занимает всякого монаха.
Происхожденье первой строчки...
Красота, рождённая из воздуха и праха...

Происхождение любви из... ничего!
По странному стеченью, без причины.
Как происходит это вдруг для одного?
А для другого?
Женщины?..
Мужчины?..

А как ты думаешь, зачем врастает в лёд
Осенняя листва и запах лета?

Порой не верится, что жизнь - произойдёт.

Произойдёт как смерть.

И нет ответа...







Соколофф Александр, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 75476 от 11.12.2009

0 | 0 | 1455 | 27.04.2024. 00:36:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.