Я только зайчик солнечный смешной...

Дата: 05-12-2009 | 22:34:38

Я только зайчик солнечный смешной,
Живой осколок на стене покатой.
Вечерний мрак расправится со мной,
Встав в полный рост над тлеющим закатом.

Я растворюсь, исчезну, убегу
За горизонт короткими прыжками,
Чтоб где-то там, на дальнем берегу,
Вновь лечь пятном на придорожный камень.

10 мая 2009 г.




Михаил Рахуно́в, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 75258 от 05.12.2009

0 | 0 | 1927 | 29.03.2024. 03:48:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.