Счастье

Дата: 04-12-2009 | 13:55:19

А легко ли не помнить? На завтра
Запоёшь соловьём C'est la vie,
В кимберлитовой трубке театра
Безупречной ненужной любви.
В аскорбиновой дымке рассвета,
Распластавшись на снежном одре,
Я тебя осчастливлю билетом
В перегнивший сентябрь.
В сентябре,
В едком запахе дыма и хвои,
В тихом хрусте беспечных мокриц,
Ты останешься, влажной рукою
Направлять уплывающих птиц
В пустоту, где ни слова, ни строчки,
Лишь кипит золотое литье,
И лелеет божественный кормчий
Узкоглазое счастье свое.




Фёдор Назаров, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1289 № 75208 от 04.12.2009

0 | 0 | 1761 | 23.04.2024. 10:28:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.