Сохнут капли дождя на ветру

Дата: 29-11-2009 | 00:23:31

Сохнут капли дождя на ветру,
в синих венах
пульсирует стих,
я сегодня готов поутру
эту жизнь поделить на двоих,
мы расстались навечно,
давно,
мы столкнулись случайно,
вчера,
легкий зной заползает в окно,
блики солнца играют с утра,
все лицо превратилось в глаза,
в синей проруби камнем тону,
мы летим,
отпустив тормоза,
ощущая всем телом весну,
только долог ли утренний путь?
слишком тонкой становится нить,
значит, жизни осталось чуть-чуть,
а остатки не стоит делить,
все вопросы давно решены,
строгий взгляд из-под сдвинутых век,
и в сиреневом ливне весны
мы опять расстаёмся навек.




Александр Демидов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 75033 от 29.11.2009

0 | 0 | 1702 | 28.03.2024. 17:09:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.