Освобождение

Дата: 24-11-2009 | 12:06:08

Танцуй!
Пейзажи наши выжжены
тоской до тла –
пляши по пустоши
легко и немо…
Счастье высшее –
как откровение:
отпущена!
Ото всего…
Совсем.
Не трогая
уже земли,-
босыми шедшая –
танцуй!
решись, невеста Богова,-
вширь неземного сумасшествия!
Кружись,
досказанная,
высшая,
как хочешь, как Тобою велено,
и на моих пейзажах выжженых
золу
глазами
пошевеливай…




Скоробогатов Юрий, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 995 № 74898 от 24.11.2009

0 | 0 | 1633 | 26.04.2024. 08:28:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.