Холод дней

Дата: 22-11-2009 | 03:38:43

Холод дней не властен надо мной,
я слежу за восходящим светом,
разговор нечаянный с тобой
мне повеял теплым майским ветром,
ватный снег
обманчив как мираж,
он растает в вешнем блеске Солнца,
наш иерархический этаж
оживет, как древний рог тевтонца,
одиночество умчится прочь,
легкий звон весны
заполнит сердце,
ты теперь со мной и день и ночь,
от тебя мне никуда не деться,
ты со мной во сне как наяву,
ты витаешь рядом в подпространствах,
перманентно
наше рандеву,
как и надлежит
штейнерианцам…




Александр Демидов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 74842 от 22.11.2009

0 | 0 | 1728 | 19.04.2024. 12:45:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.