Дата: 21-11-2009 | 01:58:38
Дом погружается в землю, уходит, как ветхий ковчег
В тяжкую плоть океана, где варится темная зелень
Толстых саргассов ночных, обещая ночлег
В щупальцах спрута, на каменном ложе расселин.
Нет! Все прозрачней и проще! Пусть вровень с окном
Дышит трава, и кузнечики хором стрекочут,
Тот, кто живет, кто, как время присутствует в нем,
Держит его на плаву, и сдаваться не хочет!
Владимир В. Пучков, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 74815 от 21.11.2009
0 | 0 | 1695 | 18.11.2024. 02:40:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.