Определение: душа.


"Как это всё не-пере-носимо!" -
думал больной аниме Мисима,
не попадая не просто мимо,
а прямо в шиферный свой живот.

Время достаточно износилось,
но не меняя миры на милость,
сам понимаешь, что зря приснилось
то, что ни капельки не живет.

То, что не колет, не жжет, не греет,
не забывает, не разумеет,
не прикрывает, как дамский веер,
а только - рыскает не спеша.

То, что слова превращает в пулю.
То, что - украв, навсегда вернули.
Несколько граммов духов и дури!
Вольноотпущенница - душа.




Евгения Джен Баранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 74774 от 19.11.2009

0 | 0 | 1723 | 20.04.2024. 09:48:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.