Была ли ты моей

Дата: 16-11-2009 | 20:21:17


* * *

Была ли ты моей иль не была?
Зато какая карта мне легла!

Бродяга, я в далекой Амдерме,
кричу друзьям:
- Ну, как там вам в дерьме?

Ну, как там вам счастливцам-простакам?
И ни единой строчки
про стакан...

Поэт всегда завидует бичу -
тому любое дело по плечу

и по фигу...
душа его в бегах
и добела очистится в снегах.

А ты итак прекрасна в наготе
на Сретенке,
на средней широте.




Сергей Каратов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 74678 от 16.11.2009

0 | 0 | 1756 | 20.04.2024. 00:43:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.