Безумства

Дата: 14-11-2009 | 06:39:56

С чего так тянутся к вещам?
Горы не хватит,
дайте горы!
Безумство – горе предвещать,
Где не настроены на горе.

Безумство – лжи глядеть в глаза,
Учить добру,
оставшись добрым…
И из воды являться мокрым,
И слепо верить в паруса.

Какой пугающий симптом!
Томит сочувствия занудство.
Но гаснут с возрастом
безумства
И оплывают - животом.




Сергей Каратов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 74597 от 14.11.2009

0 | 0 | 1576 | 29.03.2024. 11:49:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.