Дата: 13-11-2009 | 01:28:31
Комнату качает, как каюту,
Это солнце ходит по стене,
Подожду, посплю еще минуту,
Так тепло на темной стороне!
В душный сон, зарывшись, как в овчину
В золотой подшерсток бытия,
Где виденья выгибают спину,
И бессмертна молодость моя!
А потом откину одеяло
И холодным солнцем обольюсь,
И тебе, пока еще не встала
Хочешь – нет, а все-таки наснюсь!
Владимир В. Пучков, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 74556 от 13.11.2009
0 | 0 | 1611 | 18.11.2024. 02:31:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.