Что-то не нравлюсь себе

Дата: 12-11-2009 | 10:29:32

Что-то не нравлюсь себе.
Тихости не удержала.
Ангел, играй на трубе.
Старче, срами и не жалуй.

Тела беспомощный куль
Ноги в колодках вол'очат.
Слабые стоны косуль
Спать не дают этой ночью.

Смысл от меня отошел.
Время сиротски-чужое…
Как же в ладу хорошо!
Каждое дело – большое.

Долго приходишь в себя,
Коль не в себе был, забылся…
Совести ангел, скорбя,
К батюшке сердцу склонился.




Лариса Дубас, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 74533 от 12.11.2009

0 | 0 | 1534 | 25.04.2024. 18:25:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.