Дата: 12-11-2009 | 02:17:33
Ледяные ухабы и рытвины,
И забитая в ямы вода;
До чего эти клены молитвенны,
Я не видел таких никогда!
Белым снегом молчанье заполнится,
Глубиной переполнится взгляд,
За кого они, тихие молятся,
Всею грудью прозрачной стоят?
И небесные реки каленые
Протекают сквозь них без конца
И молитва летит удивленная,
Словно перышко, в руки Отца.
Владимир В. Пучков, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 74524 от 12.11.2009
0 | 0 | 1695 | 18.11.2024. 02:41:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.