Я одна, как и всякий из нас

Дата: 11-11-2009 | 10:37:59

Я одна, как и всякий из нас,
Но мечтаю, что ты улыбнешься.
Мы живем не единожды раз,
Не со мной ты, быть может, проснешься.

Но любовь стерпит всё, примет всё,
Ведь узнает и нас измененных.
Не могилы, а деток несем,
В святость жизни так пылко влюбленных.




Лариса Дубас, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 74499 от 11.11.2009

0 | 0 | 1457 | 25.04.2024. 19:19:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.