Дата: 11-11-2009 | 03:16:40
Мутное зеркало стынет в прихожей. Оно
Словно стеклянный сквозняк, продувает насквозь
Дом, где скрипят половицы, где плачет окно,
Где по столу раскатилась рябинная гроздь.
Крепкие ягоды! Ты ведь и их отразишь,
Или запомнишь, как тех, кто ушел навсегда.
Если вглядеться, такой и покажется жизнь –
Старое зеркало, тяжкое, словно вода.
Владимир В. Пучков, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 74491 от 11.11.2009
0 | 0 | 1629 | 18.11.2024. 02:51:33
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.