Деревья стоят, как небесные реки

Дата: 10-11-2009 | 02:19:03

Деревья стоят, как небесные реки,
Трава молодеет во мраке, во млеке,
И звездное небо отколотым краем
Змеясь и сверкая, висит над сараем.

А воздух нарезан сырыми слоями
И солью посыпан ручного помола,
И каждое слово сверкает краями,
Как небо ночное краями раскола.




Владимир В. Пучков, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 74440 от 10.11.2009

0 | 0 | 1630 | 29.03.2024. 02:52:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.