Телевизионным змеям (2) Прогулки с Цветаевой

Дата: 10-11-2009 | 01:21:00

Бывает разное.
Когда не до прогулок.
В меняльной лавке
весят вечный стих;
и хамство "графское",
и "дунькин переулок"
хотят загнать ЦВЕТАЕВУ в тупик.

Бессмертное наследие МАРИНЫ
в эпоху торжествующих мещан
хотят подвесить
на весах мышиных:
рябины гроздь,
и "Лебединый стан".




Александр Демидов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 74436 от 10.11.2009

0 | 0 | 1904 | 26.04.2024. 09:17:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.