Межсезонится нынче погода

Дата: 08-11-2009 | 21:21:57

Межсезонится нынче погода,
застревая в глазах горожан.
Знаешь, друг, мы выходим из моды,
на ветру наши жизни дрожат.

Тишиной набивая карманы,
анонсируя будущий взлет…
Нас «вчера» никогда не обманет,
но «сейчас» все настойчивей врет.

Слитки времени, мякоть вселенной,
боголюбово сердце мое
проливается волжскою сеной,
соловьем в поднебесье поет.




Александр Басаргин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1282 № 74361 от 08.11.2009

0 | 0 | 1767 | 26.04.2024. 15:47:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.