Наверное

Дата: 08-11-2009 | 12:06:00

Наверное, хорошо тому,
Кто живет теперь в квартире,
Что когда-то была моей,
Кто спокойно смотрит на улицу
Из окна комнаты, где я писала стихи
И была богата одним лишь воображением.
Наверное, под окном по-прежнему растет тополь
И качается фонарь,
А на соседнем доме висит вывеска: Аптека.
Все проходит, увы, навеки...
И бабушка умерла.


Стихотворение опубликовано в журнале "Юность" №9 2013




Ольга Шеметова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 823 № 74348 от 08.11.2009

0 | 0 | 1828 | 19.04.2024. 07:12:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.