КАК ПРИНЯТО...

Дата: 26-03-2002 | 03:21:58



Как принято у нас на Востоке, 
который, как и Запад, ни с места,
любая маломальская песня
имеет посередке цезуру,
похожую на маленький синус
в его неположительной части,
дотошно соблюдающий фазу
движения в двугорбом режиме.

Как принято у нас, у приматов,
в приличных и порядочных стаях,
уныло, как студентки N-фака,
где N определяется ночью,
выходят от и.о. Гутенберга
на волю - чистой повестью тексты,
крутящие в районе Динамо
свои договорные сюжеты.

Как принятая вовремя доза
от холода спасет и от СПИДа,
фигура умолчания смысла
восполнит недержание слова.
Как принятый в почетные члены,
миг, якобы прекрасный, недвижим,
и прыгают по строчкам поправки,
как принятые в первом же чтенье.




Воловик Александр, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 7429 от 26.03.2002

0 | 0 | 2470 | 26.04.2024. 11:31:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.