Попытка определения

Дата: 03-11-2009 | 16:01:16

Жизнь – это всего лишь взмах ресниц,
женских, прекрасных,
удлинённых Макс-Фактором,
перед обладательницами которых ты падал ниц –
а всё остальное пустяки с артефактами.

Поверь, это правда,
а отнюдь не метафора.
Душа без любви бы давно обезлюдела.
И жизнь – не сосуд алебастровый, и не амфора,
а слеза, что застыла на ресницах возлюбленной.




Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 74193 от 03.11.2009

0 | 0 | 2106 | 25.04.2024. 17:21:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.