Любви мерцавший огонёк

Дата: 02-11-2009 | 16:45:48

Любви мерцавший огонёк
Со мной прощаясь, ты задула.,
Погас последний уголёк,
Глаза, как пистолета дуло,
Глядят безжалостно в упор.
Ты передёрнула затвор,
Надежды на пощаду нету,
Нелёгкий кончен разговор.
Боль и обиды, канув в лету,
Смягчат тяжёлый приговор,
Когда нас памяти укор
Однажды призовёт к ответу.




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 74139 от 02.11.2009

0 | 0 | 2093 | 26.04.2024. 05:29:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.