Буква "У". Азбука.Конкурс.

Дата: 30-10-2009 | 20:46:07

Обещал нам рыболов
Замечательный улов.
-- Где же к ужину уха?
-- Это удочка плоха...

***
С папой буквы мы учили.
Мне две палочки вручили.
Букву "У" сложить я смог --
Это просто уголок.

***
Вот улитка ест траву
В парке у дорожки.
И совсем, как буква "У",
У улитки рожки.




Ольга Криль, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1008 № 74051 от 30.10.2009

0 | 0 | 1972 | 29.03.2024. 12:12:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.