Авиатору

Дата: 30-10-2009 | 01:08:24




Что есть крупней событий нашей эры
Которых нынче правим шаг и знак?
Летит ракета русская к Венере,
Родился друг мой, Сёмик Пастернак.

Я будучи восторженным поэтом,
Взволнован одинаково как тем
Событием великим, так и этим -
Для творчества не сыщешь выше тем.

И в гений человека полон веры,
Себе свой тост позволю кончить так:
Ракета, привенерься на Венере!
Будь счастлив друг мой, Сёмик Пастернак!




Михаил Талесников, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 74027 от 30.10.2009

0 | 0 | 1376 | 29.03.2024. 08:35:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.