Уходя уходи.



Мой муж ушёл, сказав: - Не будет
Моей ноги здесь – осерчав.
С тех пор меня никто не будит
Священным храпом по ночам.
И не валяются носки
По чисто вымытым углам
Не варятся густые щи,
Не носят кофе по утрам.
Да… Стало как-то сразу грустно.
Чего-то даже не хватает.
И в холодильнике вдруг пусто.
Хм… так обычно не бывает.
А может, стоит поразмыслить
О тайном смысле бытия?
Мозги от дурости почистить.
Признаться, что я не права.
Ага… Крадётся кто-то в кухне.
Вернулся… Часу не прошло.
Да… Этот брак не скоро рухнет.
И в миг от сердца отлегло.
Вновь холодильник «полна чаша».
Гремят кастрюли, пахнет кофе,
Священный храп, носки за шкафом.
Да, в общем-то, никто не против.
29.10.2009г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 73993 от 29.10.2009

0 | 0 | 1707 | 28.03.2024. 15:08:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.