Так бережно, как вы меня любили...

Дата: 25-03-2002 | 10:29:25

Так бережно, как вы меня любили,
Так ласково, как вы смотрели вслед,
Смотрю на вас и спрашиваю – были
Те наши дни? Мне отвечают – нет.

Был просто час, когда душа светила
Всем, кто глаза навстречу подымал.
Я говорю: - Ведь ты меня любила?
- Нет, не тебя, а ты не понимал.

Был просто час, была одна минута...
Так к солнцу степь выходит по весне.
Так все равно принадлежать кому-то...
- Раз все равно – принадлежите мне.

- Ты не поймешь, кому была удача
И с кем ты был, возникший из тепла,
Из нежности и утреннего плача...
- Я был с тобой.
- А я – одна была.




Латынин Леонид, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 7394 от 25.03.2002

0 | 0 | 2160 | 20.04.2024. 10:23:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.