Дуэт

Дата: 27-10-2009 | 06:11:43

Побудь, пожалуйста, со мной -
Мы так давно не говорили
И в бесконечной суете
О чём-то важном позабыли.
Забыли, как блестят глаза,
Как греет душу рук тепло,
Забыли, сколько лет мы вместе,
Что повстречаться повезло.

Нам повeзло, любимый мой,
Не только тем, что повстречались.
Важнее то, что бездну лет
С тобой почти не разлучались.
Я счастлива, что ты со мной,
Что, засыпая, обнимаешь,
А то, что мало говорю –
Меня без слов ты понимаешь.

А помнишь, как мы рядом шли
Весной едва ожившим лугом?
И каждый день приходит вновь
К нам испытание друг другом.
Давай же молча посидим,
Друг друга обласкаем взглядом,
Давай судьбу благословим
За то, что мы с тобою рядом.

Побудь, пожалуйста, со мной...




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 73901 от 27.10.2009

0 | 0 | 2105 | 28.03.2024. 17:40:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.