Обломов девою обломан... (Марии Богомоловой)

Дата: 23-10-2009 | 14:05:31

Обломов девою обломан,
лежит, тоскуя без апломба,
конец любви, писец, хана,
короче, русская хандра
им овладела, словно сплин,
Обломов думает: «Вот, блин,
как всё, однако, обернулось,
она ушла, не обернулась,
к Онегину–ибн-дон-Печорину,
к счастливцу новоиспечённому,
пока я мучаюсь, как штопор,
в огне хтонических стихий,
она, небось, читает Штольцу
свои прелестные стихи…».
Он протупил её конкретно,
и умирая от тоски,
кричит: «Карету мне, карету!» -
и убегает на такси.

Аудио




Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 73778 от 23.10.2009

0 | 0 | 2177 | 26.04.2024. 23:14:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.