Автор: Мария Рябенко
Дата: 19-10-2009 | 23:50:13
Хор песню Серафимскую поет.
Улитка уха медленно вберет
Колоколов густеющие звуки –
Вернешься в мир подобием гонца,
Весь вылеплен из праха, дар Отца –
Лишь перья, покрывающие руки.
Уходит звук и восстает во мне…
Как Слово, обращенное вовне,
Он наделен внушительною силой
Соединять под куполом одним
Горячий зов, свечей усердный дым
И тихое дыханье серафимов.
Мария Рябенко, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 860 № 73665 от 19.10.2009
0 | 0 | 1612 | 22.11.2024. 02:58:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.