Первый снег. 12. 10. 2009 г.

Дата: 12-10-2009 | 11:50:30

Не заходи ты ни с фланга, ни с тыла,
вот он, мой мерзкий анфас:
пузо обрюзгло и морда заплыла…
Я не играю, я – пас.
Где ты летаешь, мой ангел азарта?
Ну, появись хоть на миг.
Демон такую сдал мерзкую карту –
не по зубам и “шесть пик”.
Стелется, стелется, стелется шёпот…
Жутко и снег за окном!
Поздно надеяться на прошлый опыт,
он, как судьба, не о том.




Барановский Леонид, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 73449 от 12.10.2009

0 | 0 | 1565 | 28.03.2024. 19:11:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.