Иду по лезвию судьбы.

Дата: 10-10-2009 | 17:24:29

Иду по лезвию судьбы.

От наших бесконечных ссор
Устал. В себя уставив взгляд,
Читаю страшный приговор
Себе, который год подряд.
Надежды на пощаду нет,
Как от порезов боль от слов,
Погас свечой мерцавший свет
В тоннеле. Я давно готов.
Иду по лезвию судьбы
К концу, наощупь, наугад,
Под улюлюканье толпы,
Не зная, в чём я виноват.




Аркадий Шляпинтох, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 73397 от 10.10.2009

0 | 0 | 1963 | 20.04.2024. 06:24:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.