Приснился мне сегодня...

Дата: 09-10-2009 | 15:48:57



Приснился мне сегодня Уго Чавес,
он схвачен был на киллеров в облаве.

Медведева он выбрал адвокатом,
чтоб ангелом вернуться в мир - не катом.

Израиль, говорит Ахманиджад,
я в ядерный низвергну скоро ад.

И голос русский зазвучал с ним в пару -
сметем мы Польшу ядерным ударом.

Ракетами в миру известный всем
так не глаголил даже Ким Ир Сен...

* * *
Стали называть Катюшу Градом мы:
Видно так приличнее звучит.

Ею торговать всемерно рады мы:
есть денежки - Град и получи.

Мы его на Грозный раз просыпали
(Конституционность защищал
нашу он тогда), ракеты выпалив,
жертвы под завалами ища.

Только то, что нам одним дозволено
не позволим в мире никому!

А Саакашвили же - тем более:
по уму животное он, мул.

Думал, мы пропустим с ним сражение
За людей, кто наши паспорта

Принял, ясно, к нам из уважения,
Что раздали, впрочем. неспроста...




Михаил Талесников, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 73369 от 09.10.2009

0 | 0 | 1505 | 25.04.2024. 06:48:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.