Листопаду

Дата: 09-10-2009 | 10:48:26


Приветствую тебя, о листопад,
слуга его величества покоя.
Я снова голос твой услышать рад
средь городских шумов над головою.
Он тих, проникновенен и знаком,
как голос друга давний, чуть забытый,
вещающий понятным языком
о бренности свершившихся событий.
С ветвей срываясь, по ветру летят
сухие листья, тишину нарушив.
Приветствую тебя, мой листопад,
ты говори, всегда готов я слушать.




Сергей Ткаченко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 73356 от 09.10.2009

0 | 0 | 1594 | 23.04.2024. 18:37:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.