Ромовые сумерки...

Дата: 07-10-2009 | 22:21:20



Ромовые сумерки роняют
радугу
на Ромовый Дневник.
Мы с тобой когда-нибудь слиняем
долгими примерами из книг.

Мы сыграем в покер,а не в ящик
с мало примечательной судьбой.
Выживем в Огромной, Настоящей,
Суетной, Блестящей и Пустой.

Не -
истратив славы погремушек,
не -
испортив фейсом новостей,
съедем с обывательских катушек
в сторону Всемирных Одиссей.

И,
держась за поручни вокзала,
иностранной
солнечной зимой
ты заметишь:
-солнышко устало?
я отвечу:
-хочется домой.

23 ноября 2009




Евгения Джен Баранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 73308 от 07.10.2009

0 | 0 | 1725 | 19.04.2024. 00:30:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.