Безмерность вер

Дата: 06-10-2009 | 16:02:59

Безмерность вер
должны без недоверья
измерить мы,
в бессчетность эр
мы вытечем, как перья
из мер и тьмы,
безгранность сфер
за чувственной оградой -
игра детей,
врагу химер -
безвременье наградой
и град идей,
ум
ритм
и путь
зовут твое сознанье
на бой за мир,
умри и будь,
и будет мирозданье
тобой самим!




Александр Демидов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 73261 от 06.10.2009

0 | 0 | 1603 | 25.04.2024. 19:57:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.