Лёгкое дыхание

Дата: 06-10-2009 | 15:01:07

Окнам, распахнутым в сад,
чай так уместен.
Пригород что ли, посад? –
видимо, вместе.
Дачный во всём колорит,-
бунинский что ли?
Он ей о любви говорит,
рдея, как школьник.
Ах, как эротичны шелка
и носочек ботинка! –
но кто там и что там шептал
брюнетке-блондинке,
уже нам не вникнуть никак,-
лишь окна остались,
чтоб чай разливать, как нектар,
а что там в остатке? –
комикс ли, дайджест, рассказ,
сценарий для «мыла»?
Возьми свою память, раскрась
в подарок для милой!
И, может, былой аромат,
как шлейф от Армани,
прокатит за женский роман
о лёгком дыхании.





Олег Духовный, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 73258 от 06.10.2009

0 | 0 | 1692 | 20.04.2024. 17:47:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.