Легкость

Дата: 02-10-2009 | 16:09:48

Утишься, тихая моя
Душа, былинка в поле.
Тростинкой встану средь огня
И не сгорю уж боле.

Вздохнет отрада – и легка
До дна непротивленья
Пушинка, вольна и дика'.
Она – мое томленье.

Вовнутрь себя смотрю и жду,
Как капелька слезинкой
Отобразит покой в аду
И станет легкой дымкой…




Лариса Дубас, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 73122 от 02.10.2009

0 | 0 | 1466 | 16.04.2024. 14:03:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.