Вопрос, однако...

Дата: 01-10-2009 | 17:45:38




Помогая людям, цветам, животным,
Выполняя бережности зарок,
На свету невидимый и бесплотный,
Он живёт как призрачный огонёк.

Не потушен ветром, песком, дождями,
Одолеет запросто сотни миль.
По ночам он делится с нами снами,
Несгораем вечный его фитиль.

Он меняет прозвища, цвет и лица,
Лишь не в силах время вернуть назад.
И печальной бабочкой, тенью птицы
Провожает душу до самых врат.

Неизвестно только, окончив смену,
Передав заботу по накладной,
Он получит новый наряд мгновенно
Или есть у ангелов выходной?




Соколофф Александр, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 73105 от 01.10.2009

0 | 0 | 1471 | 29.03.2024. 09:22:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.