Когда мой человек...

Дата: 28-09-2009 | 20:52:12


Когда мой человек превращается в лифт,
он становится слишком печалеподъемен.
Он хранит свою жизнь в расширении *.gif.
С расширением *.tif он почти не съедобен.

В расширении *.doc он меняет шрифты.
И молчит, и молчит, увлеченный шрифтами.
С ним реклама в жж переходит на «ты»,
не решаясь пройти между глупыми нами.

Когда мой человек превращается в нефть,
он горит, как звезда в новогоднем экране.
Его аська боится за ним не успеть.
Между смайлами, скобками - и временами.

Когда мой человек обижает меня...
Обижается сам. Пустяком. Троекратно.
Я пытаюсь уйти. Я пытаюсь понять.
Я – маршрутный автобус «Туда и Обратно».



27 сентября 2009



Примечания


gif, tif(f) - форматы хранения графических изображений.

*.doc(x) – характерное расширение текстового редактора MS-WORD.

аська – здесь - служба обмена мгновенными сообщениями (от ICQ)

жж – LiveJournal




Евгения Джен Баранова, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 73017 от 28.09.2009

0 | 0 | 2067 | 24.04.2024. 08:35:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.