Автор: Александр Мельник
Дата: 23-09-2009 | 17:36:10
То, как зверь, она завоет...
А.С.Пушкин
Там, за синею горою, где без водки нет житья,
Боря матом Надю кроет, за вихры её крутя.
Сиганула в щёлку кошка, в конуру забился пёс.
Постучал сосед в окошко - содрогнулся от угроз.
В клубах пыли ветхий терем. Всё по-русски. Всё путём!
Надя воет диким зверем в такт с проснувшимся дитём.
Не убьёт Борис подружку – не найти груди белей.
Выпьет с горя, бросит кружку... Сердцу станет веселей.
Александр Мельник, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 72907 от 23.09.2009
0 | 0 | 1797 | 21.11.2024. 17:15:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.