Юбилейное

ЮБИЛЕЙНОЕ

Танки стреляют по «Белому дому» –
Как во сне!
Танки стреляют по «Белому дому»,
Сэкономив снаряды на «Пражской весне».

Танки стреляют по «Белому дому» –
Боевыми, без обмана.
Танки достреливают боезапас,
Оставшийся от Афгана.

БТР вдоль улицы трассы рассеивает –
Сотня зевак не увидит дня.
…Умерьте пыл, Герои Расеи:
Впереди – Чечня…

1993. 2003.




Владимир Прокопенко, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1272 № 72782 от 19.09.2009

0 | 0 | 1704 | 26.04.2024. 23:08:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.