Этот город

Дата: 19-09-2009 | 13:45:20

Этот город, Невою расколот,
Золотым истуканом храним,
Этот чистый и девственный город,
Притворившийся как бы моим,
Этот город внезапно-весенний,
Где Горбовского след не простыл,
Где ходил по Большому Есенин,
Где по Малому Бродский ходил,
Где под выстрел полуденной пушки
Просыпается в каждом пиит,
Где звенит удивительный Пушкин,
И весна упоенно звенит!




Вадим Куняев, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1120 № 72776 от 19.09.2009

0 | 0 | 1625 | 29.03.2024. 12:46:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.