Ночной сон

Дата: 19-09-2009 | 12:53:29

Кому не спится в хмарь ночную
Кому неймётся на земле?
И стынет сердце - я ночую
На белом каменном столе.

Кругом разбросанные склянки,
Мерцает битое стекло,
Под днищем жизни нет обманки,
Здесь даже более светло.

Здесь не проскочит даже муха,
Здесь резкий свет над головой,
И одинокая старуха
Метёт потрёпанной косой.
2009 г.




Светлана Висляева, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1222 № 72775 от 19.09.2009

0 | 0 | 1501 | 19.04.2024. 01:16:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.