Будет ночь, и будет пища

Дата: 17-09-2009 | 19:51:10

. И.Будницкому


Будет ночь, и будет пища —
так рычат в пустыне львы.
Замечательно, дружище,
что на нашем сайте Вы.

Благодарствую за эту
встречу с музой непростой,
и роскошеством поэта,
и уральской прямотой.

Но хоть боги благосклонны,
не укроешься никак
от завистников зловонных
и от хакерских атак.


16.09.09






Юрий Арустамов, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1011 № 72729 от 17.09.2009

0 | 0 | 1815 | 24.04.2024. 18:35:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.